XXI Mostra Gastronómica da Caça


XXI Mostra Gastronómica da Caça do Concelho de Mora.

Iguarias de caça poderão ser degustadas entre 26 de Novembro e 11 de Dezembro.

Eu vou lá estar e espero por vós para um brinde de amizade.



Só para abrir o apetite, aqui vão alguns dos pratos que farão as delícias das vossas papilas gustativas: coelho frito, arroz de coelho, canja de pombo bravo, javali à montanhês, perdiz estufada, sopa da panela de pombo, entre outros manjares, acompanhado de vinhos e doces da região.

O início do evento é marcado por um jantar de inauguração, ao estilo medieval. Dia 26 de Novembro, na Quinta de Santo António, onde cerca de 200 gourmets darão a provar perto de 20 pratos de caça, metade dos quais vão ser servidos nos diferentes restaurantes do concelho durante a mostra.

Reservas e informações: Casa da Cultura de Mora (+351 266 439 079).

Preço: 30 euros por pessoa


EN - XXI Game Gastronomic Event of Mora

If you are planning to visit Portugal in the next three weeks, I invite you to come to this gastronomic event.

Wild game delicacies can be tasted between 26 November and 11 December.

I will be there and will be wait for you for a friendship toast.

Just to whet your appetite, here they are some of the dishes that will delight your taste: fried rabbit, rabbit rice, wild pigeon soup, wild boar, partridge stew, pigeon soup, among other delicacies, with regional wines and desserts.

An opening dinner, medieval style kicks off the event on November 26th in Quinta de Santo António, where you will be able to taste to about  20 dishes of game, half of which will be present during the whole event in  different restaurants of the county.

Booking and information :  Casa da Cultura de Mora (+351 266 439 079).
Price:  30 euros per person


FR XXI Semaine Gastronomique de la Chasse de Mora.

Si vous planifier une visite au Portugal dans les trois semaines qui suivent, je vous invite à participer à cet événement gastronomique. Les délices de gibier sauvage sont au rendez vous entre le 26 novembre et le 11 décembre.

Je serai là et vous attendrai pour porter un toast à l'amitié.

Juste pour aiguiser votre appétit, voici quelques plats qui seront seris et feront saliver vos papilles gustatives:  lapin frit, riz au lapin, soupe de pigeon sauvage, sanglier sauvage, ragoût de perdrix, soupe de pigeon, entre autres délices, acompagné des vins et desserts de la région. 

Inauguration d'ouverture avec un dîner style médiéval aura lieu le 26 novembre à la Quinta de Santo António, où vous pourrez degustez une vingtaine de plats de gibier, dont la moitié sera servie dans différents restaurants de la commune de Mora.

Réservation et information: Casa da Cultura de Mora (+351 266 439 079).
Prix:  30 euros par personne




Comentários

Mensagens populares